***

Жизнь дарила эмоции нам,
Встречи, разных людей, события,
Размышления по ночам,
Увлечения и открытия.
Жизнь дарила всякое нам,
Как-то раз подарив друг друга.
Чтобы серым осенним дождям
Снилась белоснежная вьюга.
Жизнь любовь подарила нам,
Чтоб наполнился мир чудесами,
Чтобы счастье делить пополам,
Обнимая тебя ночами...


Рецензии