Ульяне Рузаевой Стойка бара

Стойка бара Души мутит,
Только, так ли уж всегда?
Вот сидит, не баламутит
Девочка. Пардон, года...
И коктейль безалкогольный
Подают ей не смешной.
Один бармен не довольный -
Гонорар-то небольшой.
Только ей то знать не надо,
Даже проще, ни к чему. 
Стаёт взрослой мамы чадо!
Класс! Как дай её сниму,...
В смысле кадра стойки бара,
Где с подружкою она.
Вот где - Шик, как величава.
Жаль мала, но... не дурна.


Рецензии