Поезд в никуда. Хулителям России

Поезд в никуда.
Хулителям России.

Жил человек без Родины,
Как птица без гнезда,
Пути все в жизни пройдены,
Ушли вдаль поезда.

Стоишь на полустаночке
И ждёшь вчерашний день,
В цветастом полушалочке,
Опёршись на плетень.

Увядший куст смородины,
Поймёшь потом сама.
Ты человек без Родины
На станции Зима.

Сергей Весенин #стихиотавтора #поэзия21века #поэт_и_гражданин #горькие_раздумья #философская_лирика #хулителям_России #поезд_в_никуда #гражданская_поэзия


Рецензии