Вкратце 168

Как отписаться от рассылки мне, ребята,
Что присылают каждый год с военкомата?
***
-Не дождалась тебя из армии я,Стас!
-Признайся,с кем не дождалась? И сколько раз?
***
Отпраздновав день армии родной,
Мужик с корпоратива шел домой.
Перешагнул порог он - вот те на,
Встречает нагишом его жена:
- А где твоя одежда?
- Тугодум! На мне мой эротический костюм!
Что скажешь мне по поводу наряда?
-Его ушить бы и отгладить надо!


Рецензии