волна жизни

Посмотри как волна набегает
Шумно, грозно смывая пески,
Ничего за собой не оставит,
Кроме озера слёз и тоски.
А порою она утешает,
Шепчет, медленно песню поёт,
Тихо гладит тебя, засыпает
И с твоим пробуждением встаёт.
То бежит к тебе, то прочь убегает,
Дразнит, за собой в глубь зовёт,
В свои объятия нежно заключает
И тихо в вечность несёт.


Рецензии