Приправа для жизни

Огромное количество нежнейших, теплых слов
Хранится в моём сердце - и все - тебе, родная!
Ведь ты - моё величество, хозяйка моих снов -
Души моей ты дверцу - снесла с петель, играя...

Твои глаза волшебные, твоей улыбки блеск,
Твоих волос лоснится шёлк, мне на руки спадая,
Перед огнем каминным мы уютный слышим треск
И абсолютно все нашёл в тебе, о чем мечтал я!

Слова шепчу я нежные, обняв тебя, малыш,
От чувств своих волшебных я как будто улетаю,
Ты держишь меня за руку, к груди прижавшись, спишь,
Твое дыхание чувствуя, я сам тихонько таю...

Я благодарен Господу за то, что ты - моя,
И подводить тебя, поверь, я не имею права!
Окутаю заботою, нашу любовь храня,
И к жизни пресной для меня - ты - лучшая приправа!



22.02.2022


Рецензии