Держу

Моё лицо пытаясь рассмотреть,
Ты повторяешь ласково: держись...
Но я не знаю, что такое  смерть,
Ведь я не знаю ничего про жизнь...
Меня всё время обходила ложь,
Любой обман для истины - пустяк.

Мой драгоценный камень не сотрёшь,
Что ж...полируй - без трения - никак.

Что будет дальше - знает только Бог.
Он слишком близко держит нас двоих.
Чего в себе ты победить не смог,
Того не стоит побеждать в других.
Тянусь к тебе и словно в первый раз
В себя твоё вдыхаю волшебство.

Плевать, что знают  ангелы о нас.
Мы о себе не знаем ничего.

Путь размышлений мы давно прошли.
Во всём ошибки делая опять,
Себя в тумане ищем и в пыли,
Чтоб горький опыт ближе подпускать.
Читая  небо, уходя на  свет,
Блуждая по седьмому этажу,

Не говори мне, что погоды нет.
Я за мизинчик - Солнышко держу.


Рецензии
🌞
Мне кажется, что это волшебство, чем я особо втайне дорожу,
Ты сохраняешь прежний статус-кво: «Я за мизинчик - Солнышко держу»
Спасибо! И доброго дня!

Кор Алина   09.05.2024 16:28     Заявить о нарушении
Спасибо, Алина!

Да, держу) А что делать? Надо же согреть Солнышко)
Шучу)
Здравствуй!

🙋🌅

Ольга Заря 2   09.05.2024 20:30   Заявить о нарушении
На это произведение написано 12 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.