Я ЗНАЮ, КУДА ИДТИ...

Я знаю, куда идти,
Я знаю, куда бежать,
Я знаю, что нужно мне,
Я знаю, кого мне ждать…

Я много хочу успеть
И много хочу сказать,
Я долго могу терпеть,
Плохого не замечать.

Могу я сильно любить
И очень долго молчать.
Я честно могу дружить
И в сердце своём прощать.

Плохое не вспоминать,
От подлости уходить,
Я не хочу враждовать
И не люблю вздорной быть.

Есть трудности на пути,
Но мне на них наплевать.
Я знаю, куда идти,
И знаю, куда бежать.


Рецензии
А вовремя убежать - самое главное. Рита, чудесный стих.Человек должен всё это уметь. Спасибо.

Тамара Новицкая   09.04.2022 12:00     Заявить о нарушении