Желания

Есть времена, когда открыта вся вселенная
И можно загадать желание.
Закрыть глаза и выдать сокровенное
В ночную высь…. душевное послание…

Вселенная ответит пониманием,
Луна и звёзды засияют ярче,
А ДОБРОТА – источник  Мироздания
Откроет для людей заветный ларчик.

А из него посыпятся желания,
Исполненные  Божьим провидением:
Здоровье и любовь, признания,
Небесное для всех благословение…

Загадывайте, даже невозможное,
И ЧУДО в Рождество осуществится.
Вдруг, рядом ощутив плечо надёжное,
Вся ваша жизнь любовью озарится!


Рецензии
Как -то светло стало после прочтения этого стиха. Надо загадывать желания. Спасибо.

Тамара Новицкая   09.04.2022 12:02     Заявить о нарушении