Роза в песке

 

 

Забирай. Мне не жалко 

Всю любовь вам отдать. 

Представляешь, как гадко 

Всю любовь запирать. 

 

Я хочу прокричать! 

Пусть узнают везде, 

Что есть в сердце печать, 

Что я отдан тебе. 

 

Берегу вас. лелею, 

Словно розу в песке.   

Узнаю я во всех 

Лишь тебя и не верю 

Счастью я своему. 

Лишь тебя я люблю, 

 А другие— зачем мне? 


p.s. Фото автора cottonbro: Pexels


Рецензии