Письмо солдата

Мама, цветов не прислал я,
Ты уж меня извини.
Но солдат шлёт тебе, дорогая,
Низкий поклон до земли.

Если вдруг приключится несчастье
И придётся идти воевать,
Мне не будет так уж тревожно,
Я ведь знаю, что ты будешь ждать.


Рецензии