25 февраля. О погоде и о себе

Третий раз за день сегодня вьюжит,
С крыш капель, и на дорогах лужи...
Не люблю погоду я такую,
- По морозцу лёгкому тоскую.
Как по мне, так лучше минус десять,
Дышится легко, и интересней...
- Ты бежишь, а под ногами скрип, да скрип,
Очень аппетитный этот миг...


Рецензии
У нас пока зима, и все прекрасно.

Ирина Михеева 4   25.02.2022 20:38     Заявить о нарушении