лишь

Лишь 

Для тебя 

Живу, 

Живу. 

Быть может, 

Ночью 

Я помру, 

Но мысли, 

Что живу 

Тобой, 

Переполняют 

День, 

Другой. 

 

 Быть может, 

Я — никто, 

Никак, 

Быть может, 

Вечный я дурак, 

Но я живу лишь 

Для тебя, 

Ведь я люблю тебя любя. 

   

И каждый день, 

И каждый звук… 

он только твой— 

мой сердца стук. 

И всё на свете 

Лишь твоё, 

Но вот 

на что Тебе, 

на что 

Мои стихи, 

Моя любовь, 

Моя улыбка, 

Сверху—бровь? 

 

Не знаю… 

может быть, 

Не знаю, 

Но без тебя 

Я 

Пропадаю, 

И пропадал, 

Когда не знал, 

Что ангел рядом проживал. 

p.s. Фото автора Monstera: Pexels


Рецензии