Раздумья

Сложила руки на груди
На фоне чёрного квадрата ,
Чай выпит , чашка впереди ,
Свидетель грустного набата .

Что делать ? Жизнь опять вошла
В сплошные , очень чёрные полоски .
Коса на камень жизненный нашла ,
Разбередив раздумий отголоски

Где выход в свет и как его найти ?
Должно же всё ж решение придти ...

21.02.22.


Рецензии