Всё проходяще, а музыка вечна!

Нет , без музыки просто нельзя ,
Это жизнь , однозначно , друзья .
Как забыть нам Бетховена , Баха ,
Листа , Моцарта и Феербаха ,
Вальсы Штрауса как нам забыть ?
А Чайковского , Доги , - в них жизнь .
"Летка енка" и Финская полька ,
Музыкантов то в мире , вон сколько .
Инструментов опять же вон тЫщи ,
Да таких , что за гОд не опишешь .

Сколько в мире людей , столько песен ,
Музыкальный мир так интересен !

Пусть не взрывы гремят , а тромбон ,
Флейта , скрипка фогот , саксофон ,
Фортепьяно , гитара и бас ...
... Только музыка вылечит нас .

Ведь всегда , чуть война затихает ,
Тут же музыка возникает ,
Чтоб оркестры всех жанров и стилей ,
Нас душой в небеса возносили .

25.02.22.


Рецензии