Господь благословил

Нет, не сама - Господь благословил,-
Любовь земную заменив Небесной
Чтобы любили, как Он нас любил,
А Он нас возлюбил до смерти крестной!
Его любовь - она сильней всего!
Всё, малая закваска, квасит тесто.
Так облекись, Душа моя, в Него
Соделайся Христовою невестой.


Рецензии