Любовь спасёт мир

Да,
Там
Война.
И это скорбно.
И это крах, раздор всему.

Не мы ли вместе были раньше?
За честь стояли все в строю.

Да.
Украина.
Да.
Россия.
И все другие нации.
И только в этом наша сила!
Обьединяйтесь, братцы!

Не слушать больше, что велееют...
Идти по сердцу своему.
И что ж, что армия?
Там люди.
Сыны, мужья - все здесь в плену.
Я не могу молчать об этом.
Попали все в капкан большой.
И много ль надо на планете?
В единстве- сила, вот же в чем!
Я обращаюсь в ваши чувства,
Услышьте сердцем всё друзья.
Молитвы посылаю лучик,
И Свет исходят от меня.
За веру в нас!
Да, да!
Мы точно сможем,
И будет свет, исчезнет тьма.
Пусть каждый встретиться с любовью,
И будет решена судьба!
Мы справимся!
Соединимся!
Знаю!
В единство всех я призываю.
Мы сможем, только в это верь,
И с верою живи своей!


Рецензии