Так он с ракетами играет

Крылатые летят ракеты,
Наверное с чужой планеты,
Ведь на Земле все при уме,
Какое будет резюме?

Похоже кто то из пещеры,
На божий свет решил взглянуть,
Законов чести он не знает,
Во тьме кромешной монстра путь

Ни совести и ни культуры,
Манеры=гопника фетиш,
Он только голос чрева слышит,
Наглеет когда ты молчишь

А в прошлом сам одной ногою,
В истории профан и пень,
Его пожеванным питают,
А вот уму учиться лень

Словно с гранатой обезьяна,
Так он с ракетами играл,
Не в белый свет а на обьекты,
Свои"приветы"посылал

Пора бы джина вновь в бутылку,
Надежно спрятать на года,
И с ним крылатые ракеты,
Исчезнут тоже без следа


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.