Я вас любил...

Я вас любил, люблю и дальше бы любил,
Невзирая на все недостатки.
Но ваш взгляд, как снаряд, сердце всё пробил.
Осталось собирать в кучку все остатки.

Вы знаете, я влюбчивый, как не в себя,
Но к вам, я проявил акт любви.
Я растопил чувства там, где не было огня,
А были лишь слова из ротовой полости.

Был переполнен чувством сильной ревности,
Не знал, куда же деть свою искру.
Я вас любил, люблю, и ввиду моей правдивости
Скажу: Я из вас никогда и никуда не уйду.


Рецензии