Быстрее ветра

       
Время летит быстрее ветра,
За ним тебе не успеть.
Годы впустую прожиты,
И есть, о чем сожалеть.

Ты лишь призрак из плоти,
Плоть имеет свойство стареть.
Годы впустую прожиты,
и нужно хоть что-то успеть.

Время не знает старости,
Сто лет ему пустяки.
Годы впустую прожиты,
И не уйти от тоски.

Ты стремился к успеху,
Но высот, увы, не достиг.
Годы впустую прожиты,
И миг последний настиг.

Время не знает жалости.
Подождать его не проси.
Годы впустую прожиты.
Тупик ждет тебя впереди.


Рецензии