Нет войне

Встала я стревогой
Что же делать мне...
Разгулялся ветер злобный,
По моей земле...

Я вчера ещё мечтала,
Верила в судьбу...
А сегодня не дышала,
Жить как? Не пойму...

Хрупкий мир летит спиралью,
Вдребезги, к чертям...
Залпы злобы и... снаряды,
Лупят по мечтам...

Тонкой стенкой от панельки,
Не укрыться мне...
От бушующей тревоги,
В умной голове...

И кричит душа больная:
"Не должно так
быть!"
Помоги, страна родная,
Веру не убить...


Рецензии
Мне тоже очень больно...

Нина Шуркина   05.07.2022 01:38     Заявить о нарушении
Спасибо за отзыв

Виктория Лысакова   05.07.2022 12:59   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.