Мы не пустили в дом войну

Мы не пустили в дом войну, опередили вражье племя,
Воюем мы за всю страну, освободив ее из плена тех,
Кто решил поднять опять фашистов знамя, сучье племя.
Мы не молчим, глотая речь, а говорим все откровенно!

Нам НАТО вставило штыки, но надоело быть нам «мясом»,
Забыли, что они враги, а делают, что мы из ада.
Тупая боль торчит в висках, молитесь люди о спасение,
Фашистов вывернем нутро, чтобы задохнулись от презрения.

Кто говорит, что бог войны расправил крылья над страною
Где братский нам народ живет, что защищал Отчизну кровью.
Мы Русь великую свою и Украину не оставим,
Беда пришла, как в старину, в беде плечо свое подставим.

Ведь память той войны жива, нам хватит мудрости и силы
Расставить сети для врага, чтобы они легли в могилы.
Солдаты! Жители двух стран все понимают откровенно,
Не надо горести и драм, изгоним адское мы племя
 

И время все расставит в ряд, история свернет страницу
И  будут дети вновь играть и рисовать свои афиши.
Пусть мир настанет тут и там, и люди встретятся домами.
Война не наша! Но опять, поднимем мы Победы Знамя!


Рецензии
Понравилось! Защитим землю предков и наших детей и право русских жить на своей земле.

Рони Нури   15.04.2022 19:22     Заявить о нарушении