Но горе тем..

Но горе тем, кто лицемерно
Творит безбожные дела
Кто разделяет, сеет смуту
Лукавит правду без конца!
Кто отойдя, стоит в стороне,
Кто сделал ставки точно в цель -
На страшно-красном и на черном
Выигрывает без потерь.
Исправно ждёт, покуда пешки
Не перебьют друг друга в срок.
Себе сполна беря всю прибыль...
Другим - поддавшимся - урок.

24 февраля


Рецензии