Чувствуй

Вспышки зари и туманный рассвет у реки
Яркий закат, тишина и ночные костры
Песни больших городов и спокойствие сёл
Танец осенней листвы, что ветер размёл

Тянет под небом вдали растянувшийся клин
Суровым горам принесёт постоянство равнин
Ветер обнимет и запах весенних полей
Тихо запутается между зеленых ветвей

Припев
Чувствуй дыхание, чувствуй биение
Чувствуй страдания и наслаждения
Чувствуй  всё искренне, ярко и страстно
Каждое чувство - это прекрасно


Перед прыжком покачает кузнечик цветок
Взмахами крыльев поднимет пыльцу мотылёк
Сильные руки реки доползут до озёр
Ночью в которых расстелется звёздный ковёр

Влажности ливней и жажда палящих пустынь
Жалость руин и величие гордых святынь
Яркая вспышка кометы и вечность планет
Всё оставляет на памяти чувственный след

Припев
Чувствуй дыхание, чувствуй биение
Чувствуй страдания и наслаждения
Чувствуй  всё искренне, ярко и страстно
Каждое чувство - это прекрасно


Рецензии