Дневник Анны Заречной 1956-1957год

28 Мая 1957года.

Сегодня я купила два больших пакета конфет и печенья. Так же приготовила платочки. Написала поздравление. Сегодня с Лидой пошлю маме. Как ей будет приятно! ( это ведь не главное- печенье)

 
1 Июня 1957года.

Никогда не перестану восхищаться книгой Но еще бы что взять себе в пример из книги ? Вся она - воспитатель и учебник.

 
2 Июня 1957года.

 Сегодня долго вечером слушала музыку . Под впечатлением услышанного долго " мечтала ". на лавочке у дома. Тихо, тепло. Пела песни. О, как мне хочется научиться играть на каком-либо инструменте!


5 Июня 1957года.

Сегодня была дома. Ходила в библиотеку в Андреево. Потом пошла на Чистое. Ходила в кино " Чайки умирают в гавани " Пришла домой, письмо от Маши. Как я только обрадовалась! Маша прислала три открытки. Острова , Брно . Прага. Маша прислала карту " собственного производства " ( очень аккуратно и красиво нарисованную ), где указала расположение их города, Прагова.


6 Июня 1957года.

Сегодня получила письмо от брата Миши. Как я рада, что у него все хорошо. Он и работает и учится. Молодец он !


10 Июня1957года.

Смотрела фильм " Весна на Заречной улице ) Читала " Отцы и дети " И. С. Тургенева. Очень нравится это произведение.


12 Июня 1957года.

Сегодня читаю " Наакануне " И. С. Тургенева. Я еще этот роман читала в 3-м классе, но тогда еще мало понимала. Ох, как нравится!


Рецензии