Сумею ли, вот так же, целовать?

Сумею ли, вот так же, целовать,
Как целовал тебя, в начале лета?
А ты спешишь, торопишься опять,
И не даёшь надежду и ответа.

И посмотрев надменно на ходу,
Уходишь, растворившись средь прохожих.
Я понимаю, целовал не ту,
Вот только поздно понял я, похоже.

Мечтал, любил, заискивал и льстил,
И трепетал, губами, губ касаясь.
А сколько женщин зря я упустил,
И на тебя ничуть не обижаюсь.

Унынье - грех, не стоит унывать,
Ещё возможно наверстать потери.
Сумею ли, вот так же, целовать
Других, теперь я сам себе не верю.

Разочарован вовсе не тобой,
И не собой, я был неподражаем.
Разочарован  глупою судьбой,
Тем, что не мы с тобою всё решаем.

Решает жизнь, судьба, быть может, рок,
Счастливый случай, часто судьбоносный.
Я, если б знал, нацеловался б впрок,
Да, я шутник, всё тот же, несерьёзный.

Серьёзность мне мешает и претит,
И очень часто, даже, раздражает.
И пусть у нас различные пути,
Идти вперёд, никто ведь не мешает.

А я тебе вопросы задавать
Не стану, всё равно, не отвечаешь.
Сумею ли, вот так же, целовать?
Вернёшься и тогда сама узнаешь.


     *     *     *


Рецензии
Чудесная лирика , Саша! Пусть любовь несет только счастье! С теплом,

Елена Пятигорская   08.05.2022 20:18     Заявить о нарушении
Спасибо большое, Лена!
С ДНЁМ ПОБЕДЫ!

Колмаков Александр   09.05.2022 02:27   Заявить о нарушении
С ДНЁМ ПОБЕДЫ, САША!!!

Елена Пятигорская   09.05.2022 06:58   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.