Однако, терпение не бесконечно

Вы что завизжали.
Так в чём ваша правда.
Мы долгое время вам всем объясняли.
Не стройте преграды для доброго мира
А вы возмущались: нам что - то не видно.

Не видно, неслышно.
Теперь нам понятно.
Что всё-таки всё же живёте то пышно.
А там на Донбассе разруха со смертью.
Вот только для вас это прибыль момент, но.

Что дети там гибнут
Вам тоже не важно.
А что кошельки ваши пухнут прекрасно.
Но только учтите мы долго терпели.
Теперь из берлоги медведь разгулялся.

Берлогу кто рушит.
Тому не до смеха.
Однажды такое случалось, известно.
И что же медведь до сих пор в лесу бродит.
А кто разрушал тот уже не забудет.

Порядок навёл он.
И лес его чистый.
Спокойный, зелёный, зимою искристый.
Так в чём же вся правда довольно известно.
Не трогайте мишку тем более леса.

Его медвежатки
Суровы до смерти.
И он ни кому не позволит глумиться.
Учтите, запомните это, навеки.
Всё тоже в России и есть в человеке.

Таков наш характер.
Не трогай, сказали.
Иначе за правду порвём ваши сраки.
Тем более рушить, глумится, не смейте.
Учитесь любить, восхищаться как дети.


Рецензии