Я иду по осколкам

Я иду по осколкам своей мечты,
они больно ранят мои ноги.
Я иду по осколкам твоей мечты,
они больно ранят мои глаза.
Я иду по осколкам мира,
я поднимаю глаза к небу,
теперь можно, теперь, когда все спят,
теперь, когда все молятся,
теперь, когда лишь звёзды под ногами...

25.02.2022 г.


Рецензии