Предположение постпостфактума

Уйдёт империя, рассыпятся во прах
Громады небоскрёбов, ТЭЦ, мостов
И на заросших порослью холмах -
Лишь Лужников останется остов.

Экскурсоводик с внешностью китайца,
Протянет руку, головой качая,
И школьникам на них укажет пальцем:
"Вот, дети, Римы все вот так концяют!"


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.