Скрип

Пропитана плесенью стала квартира
Со стен пыль кусками опала
Я сижу за столом в ожидании мира
С силой стиснув гранату за жало

Скрип в тишине, какой-то шорох
Кто-то сделал осознанный шаг
Я один, один в поле воин
А не какой-то невзрачный простак

Оторвал я кольцо, сжались зубы
И кинул, как камень назад
Поцеловать бы родные щас губы
А не слышать рычание собак

Как странно, будто время застыло
Вспомнил всех кого нету сейчас
Вспомнил детство давно что уплыло
Как тогда Мама верила в нас

Мы с братишкой всегда убегали
В желтом поле кричали в ночи
А родители нас все ругали
Ни за что не забуду те дни

Хотел бы вернуть я то время
Но ворвалась к нам в хату война
Натянула страдания бремя
И осталась в мучениях страна

Ради всех уйду я под землю
Я за мир в этом ринге сражусь
Наверно, сейчас уже дремлю
На холодном полу нахожусь


Рецензии