аа

Мы  свои ,но где философские  бои ?
Для молодца-Конфедерации Планет находится на Службе у беЗконечного Творца.
Заложи ,свекровь ,в  свои  мысли творчество  и  любовь.
ДНК-четверичный  компьютер  пока ?
Руские  ,  при  чём ,  топят  кирпичные  печи  кирпичом.
Восприятие , Тит . опирается на сознания тип.
Принесло- человек  биологическое  число .
Новая переупаковка разрозненных знаний физики и метафизики, истории и мифологии, философии и богословия, психологии и языкознания, тайно ведения, кодирования и счисления развития (вития Раза) в единую картину разведанной правды о рациональном, иррациональном и мнимом.


Рецензии