Глаза прикрою...

Глаза прикрою... И Париж...
Вновь перед взором оживает.
Рассвет , коснувшись мокрых крыш,
Зарёю алою блистает.

Я вспоминаю маскарад
И как с тобою танцевали.
Той встрече был я очень рад
И позабуду всё едва ли...

ТангО , потом и вальс - бостон...
Кружил тебя я по танцполу.
Тобою был я восхищён,
Пленён любовью своей волей.

Хоть маска скрыла нежный взор,
Но глаз твоих не позабуду.
В них синевы небес простор...
Улыбка - тайна ...просто чудо...

Глаза прикрою... И Париж...
По - прежнему , я вспоминаю,
А рядом - ты так крепко спишь.
Тебя я нежно обнимаю...


Рецензии