Шаманы эпохи

Ветхозаветные преданья...
Исчезнувшие праотцы...
А мы шаманы мирозданья,
Идеи - наши бубенцы!
Не ясно наше нам искусство,
Порой разрушит всё пустяк,
Преувеличивает чувство,
Недооценивает зрак.
В толпе мы не отыщем друга,
От гибели не убежим.
А наша магия - наука,
Её лампадкою кадим.


Рецензии