Ласкающий вздох...

Ласкающий вздох нежной шалью на плечи
Ко мне опустился и мир заблистал,
Когда в этот дивный и ласковый вечер
Меня на аллее , обняв , целовал.

Пускай в снежной пляске беснуется ветер
И тускло вокруг фонари все горят,
Но  рядом родной , мой любимый на свете
И нежностью , лаской горит его взгляд...

Меня он согреет  своею любовью
И душу . и нежность ему подарю.
Не нужно нам слов, чтобы их многословьем
Нам выразить фразу " Тебя я люблю..."

И пусть продолжается дивный наш вечер,
Когда по аллее с тобою пойдём
Ласкающий вздох нежной шалью на плечи
Опустится снова, коль рядом вдвоём...


Рецензии