Чистая честь

Чистое небо,
Чистые реки,
Разумом чистым,
С честью храним!

Честное сердце,
Чистые мысли,
Вложим в природу
— Всё сохраним.

Будем мы честно,
С чистой любовью,
Бережно, умно
Землю любить.

Мусор природы,
Пусть в водороды
Ум превращает
— Знает ответ!

Мир охраняя,
Лес сберегая,
Жизнь уважая,
Помня завет.


Рецензии