Война

Война пришла,
И всё забрала:
Покой,
Стабильность
Мир вокруг...

И сердце болью
полыхая,
переживало
— как ты, друг?

Война идёт
Летят снаряды,
Пылает небо
И душа.

Надеюсь, друг,
Душа живая
Тебя разбудит
Ото сна.

Увы,
Тела живут
Недолго
— природа тела такова.

Но жизнь
Не знает слова смерти,
Душа всегда в тебе
Жива!

Война ушла,
Душа ожила,
Теперь ты жив
— Уже не мёртв.

Война ведь
также оживила
Надежду,
Веру и Любовь!


Рецензии