Ожидание

Сегодня счастлива я снова.
Сегодня снова ты со мной.
Исчезли прежние невзгоды,
Ушли все призраки долой.

Я на пероне в ожидании,
Дышала словно через раз.
Ты как волшебное сказанье.
Ты свет, который я ждала.

К тебе прижалась и до дрожи,
Вдыхаю снова я тебя.
Ты не узнаешь как я долго,
Живу сквозь время без себя.

Ты солнца луч и ты безмолвье.
Ты ярких красок небосвод.
Пусть на недолго я с тобою.
Но знаю точно, ты со мной.

Всё время мы с тобой в дороге.
Живём по разным городам.
На станет день и ты со мною,
Построишь наш совместный рай.


Рецензии