Нет возможности у страха!..

            Нет возможности у страха,
            Чтоб себя преодолеть!..
            Нет возможности у мрака,
            Белым светом враз расцвесть!..

            Человек, будь Человеком,
            Вопрошая "быть-не быть",
            Чтоб не спорить с ложью века,
            Надо праведность любить!..

            Сила есть и будет в правде:
            Сколь верёвочке не виться,
            В хлыст совьётся, Христа ради,
            Через хлыст мир утвердится!..


            Питер!..
            24-25.02.2022...


Рецензии
Правда Ваша!

Михаил Стихоплётов   28.02.2022 18:55     Заявить о нарушении
Спасибо, что не забываете заходить почитывать.................
Обнимаю!.. Из весеннего Петербурга!..

Оля Малаховская   02.03.2022 16:47   Заявить о нарушении