Конец февралю

Дремлет природа.Сосульки плывут.
Снег недотрога,забыл про уют.
Тает бедняга,почуяв тепло.
Сдулся тихонько, ему всё равно.
Солнце сияет,оплавив бока,
Снег убегает ручьями в поля.
День прибавляется, птицы поют,
Скоро подснежники вновь зацветут.
Злится зима, ей пока невдомек,
Сменит Февраль наш игривый Марток.
Вновь распрощаемся на год опять,
В жаркий денёк будем лишь вспоминать.


Рецензии