Мне это очень нравится?

Закрывай мои бесстыжие глаза,
Меня сутки мои чувства спаивали.
Ты не знаешь, как пахнет душа
У каркаса с согнутыми сваями.

Я давно не зажигаю вечер,
Впопыхах не раздражаю нервы.
Я хочу губами твои плечи,
Согревать в пастели не манерно.

Хлопоты взрастают постепенно,
Подступая в омуте по горло.
Без истерик, без словечек с пеной,
Всё решается спокойным тоном.

Закрывай мне уши на рассвете,
Гул чудовищ хлещет из-за окон.
Все хозяева чудовищ метят
На петлю из золотых волокон.

Я хочу услышать твои звёзды,
Где мечтая, побывать заоблачно
ты из золота, штампуешь воздух
и спокойно раздаёшь заколочки.

Но я пил, а боли словно множились:
Обнимай меня моя красавица.
Просто знай, я ещё то ничтожество
Просто знай, мне это очень нравится.


Рецензии