Человек

Теперь, когда спланированный хаос наступил,
Надежду, что душили накануне
Бросили под пули.
Вокруг танковый балет и лязги пил:
Кто человек сейчас таков?
Я призываю помнить,
Что слово "Человек" лишает нас оков.
Что закатанный рукав и добрый труд
Над собственным умом
И воля - вместе одолеют кнут!

 


Рецензии