Победа за теми

Осознанно верой и правдой
Смотришь на жизнь ты  без конца,
Знаешь и то, что травля
Исходит от злого гонца.

Гонца - войны и страха жизни,
Что движет видимо от ядовитых змей,
Чертей рассказы о негодном мире, -
Но ты не верь!
Любовь твоя и сила - вот духовности вершина! Апогей!

 Победа за теми, кто смело идёт наперекор  ушлой системе,
Кто гонит мысль о распаде честности и справедливости земной,
Кто чист душой, кто не в толпе убогой,
Кто верит в Бога и в его закон!!!


Рецензии