ЭГФ

Слышать мёртвых голоса
Призраков, астральных зомби
Вас отвергли небеса
Но для многих, это хобби!

Очень страшно в темноте
Но и очень интересно
Мрачной, преданы мечте
Слышим мы, вампиров песни

Мир, похожий на кошмар
Между жизнью, между адом
Ты во власти тёмных чар
Где безумие - отрада!

Призраки всегда странны
Часто - грустны и печальны
Звуки с тёмной стороны
Жутью скованной и тайной

Разлагаются  в ночи
И в астрале, тихо тают
Как закатные лучи
В мире мрака исчезают



ЭГФ ( Феномен электронного голоса ) — это явление, при котором на различных регистрирующих технических устройствах (магнитофоны, радио, ноутбуки, ПК, специальное оборудование) возникают осмысленные сообщения, в которых голоса часто представляются обитателями Тонкого мира.


Рецензии
Чёткая готика

Холопайнен   18.11.2023 19:49     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.