Обещанная диктовка от Елены Зеленской

Ранее я ее напечатала в контакте, в сообщении ученице и удалила.
Но, благодаря современным технологиям, оказывается можно восстановить удаленное,

Елена Зеленская 23.02.2022.

Ты давай, держи этих гадюк, чтоб к нам не пошли.
Я тебе только добра желаю.
Нашими руками да плавить всё, из чего можно золото выварить.

Диктовку приняла с фото, Проводник, Галина Пашина.


Рецензии