Однажды

"Большие воды не могут потушить любви
и реки не зальют ее"
Из книги Ветхого завета   
"Песнь песней" царя Соломона

Не затушат в сердце нашем пламя,
Не зальют водой нашу любовь,
Она вспыхнула мгновенно между нами,
Улеглась на сердце сразу боль,
Что точила вечером и днями,
Забирая силы, а судьба
Нас водила по земле кругами
И однажды нас друг к другу привела.


Рецензии