Согрей любовью мою душу

Согрей любовью мою душу,
Спой нежно песню о весне.
Забуду, как замёрз я в стужу,
Блуждая в снежной пелене.
Пусть всё закончится, как сон.
Страданий тень растает на рассвете,
Где буду в тайну жизни посвящён.
Не стану чувства я держать в секрете.


Фото Натальи Заболотневой


Рецензии