Диктовка В. Зеленский. 23. 02. 22

Никакая сила не заставит меня отдать народные владения упырям.
Нихто не может украсть наши земли.
Я буду грудью отстаивать ридненьку Вкрайну.
Гады эти, подлюки, хотят отыметь нас.
Так вот вам фигасеньку.
Здравый ум украинского презыдента не может отпустить жирный куш москалям.
Я не придурковатый какой- то, шоб этих гнид терпеть.
Всю мою ридненьку растеребонить хотят.
Нет моего согласия на то, чтоб разъединить территорию.
Главное расширить границы, а не уменьшить.
Моя душа трепещет от того, что русские требуют мира там, где его никак невозможно сделать. Хто мы и хто они?

Получила с фото Владимира Зеленского 23 февраля 2022.


Рецензии