Не считайте меня сумасшедшим вы

Не считайте меня сумасшедшим вы,
Никогда никого нелюбившие.
Вы, любови своей ненашедшие,
Для меня, по большому - не жившие!

В грудь не бейте, не хвастайтесь разумом,
И пусть сердце у вас не оплавлено,
Матерьяльно-однообразны вы,
Что от жизни, коль не было главного?!

Пусть мне вслед вы покрутите пальцами
У висков, сединою нетронутых,
От рожденья до смерти на станциях,
Одиноки в дождях над перронами.

Да, тоскую любовью ушедшею,
Да, страдаю, не рядом что бывшие,
Были мы своё счастье нашедшими,
Иногда, пусть и не сохранившими,
Не считайте меня сумасшедшим вы,
Никогда никого не любившие!

  25.02.2022 г


Рецензии