Про мою Симку-кошечку

Киса золотая!Я  люблю ,целуя!
Ты придёшь,красава,близ меня,воркуя.

Тапочки на лапах:беленькие пятна...
И на морде прямо белизна занятна...

Полосатый хвостик, лижет свою шёрстку.
Искорки стреляют-прямо мне в ладошку.

В ноги мне ложится.Не остановиться,
Я поглажу шёрстку,словно сон мне снится.

Прыгает вновь с пола,даже не спросивши.
Как её люблю я,вновь к себе впустивши.

И мяучит звонко,есть себе просивши.
И гоняю воздух,запах ей простивши.

Ты живи,красотка,в этой жизни долго.
И не буду ,Симка,я судить так строго.

Про тебя давно я стих пытался сделать.
Кошечка ,всегда ты
             будешь в дом мой
                бегать!

              25.02.2022г.


Рецензии