Делать то, что по нутру!

Крепко спит,не просто дремлет,
Кто работает в деревне.
Отдыхая от трудов,
Он в плену приятных снов,
Чтоб проснувшись поутру,
Делать то, что по нутру!

Рецензия на «А в деревне благодать» (Владимир Гельм)


Рецензии